Наталья Еремина, врач

Наталья Еремина, врач
Здравствуйте, Оксана, только добралась до инета, уезжали семьёй на природу.

Прошло две недели и, хотя до детокса я ещё не дошла, жду посылку, результаты меня уже удивляют. Я встретила абсолютно спокойно месячные, ни ПМСа, ни болей, хотя в эти дни я страшна, срывалась на детей и мужа, кошку, вообщем, на всех кто попадал в зону досягаемости.

Благодаря здоровому питанию, восполнению вит. Д и магния, я меняюсь так быстро и легко, что, наверняка, не поверила бы будь это с кем- нибудь другим.

Я врач, невролог, практикующий остеопат, с физиологией и биохимией знакома не по наслышке.

Ваши занятия Оксана для меня революция и в голове и в теле. Знаете как я сейчас живу, как в строчки песни из к/ф «Двенадцать стульев»: Замрите ангелы, смотрите, я играю! Появилась такая лёгкость, такая игривость, такое наслаждение своим телом и глубокое уважение к нему, я кайфую от жизни.

А секс, господи, когда только от лёгкого поцелуя внизу живота тугой комок, а в финале — взрыв на миллиарды частичек, спасибо, что ты его придумал!

Я считала, что за 13 лет брака, мы просто привыкли др. к др., притёрлись, яркость ушла, а вот и нет, опять наши любимые гормоны. Либидо воспряло, кожа лучше день ото дня, подсохли и отпали две папиломки (родинки на ножке) на шее, тело стройнеет, становится гибким и послушным, про эмоции и настроение, вы уже поняли.

Толи ещё будет оё ёй! От супруга отдельная благодарность! Ещё раз, огромное спасибо за возможность так изменять свою жизнь, пробуждать своё тело и разум.

С уважением, Наталья Ерёмина.

Добавить комментарий