Обнаженные ГОРМОНЫ. Урок 4. Покупая современные «продукты красоты», вы покупаете РАК ГРУДИ.

Добрый день, дорогие КРАСИВЫЕ Женщины! 
И сегодня я снова с вами и снова с очередным письмом. :) От той же девушки, которая написала мне в прошлый раз. Что страшно все это знать, и что тортик все равно был съеден. А вчера я получила от нее новое письмо: даже несмотря на то, что девушка читает мои рассылки и понимает все, о чем я говорю…новый «запретный» тортик был испечен и еще раз съеден.
Почему так происходит? Почему вы, ЗНАЯ, что определенная еда приносит вам больше вреда, чем радости,  все равно позволяете ей быть в вашей жизни? Почему вам так сложно сделать первый шаг? Почему вы прячете свою голову в песок, лишь бы вам было комфортно и легко, а там – будь, что будет? Почему вы  ВЕРИТЕ устоявшимся и укоренившимся догмам, что не сможете взять под контроль свои гормоны…что «хорошее и чудесное» случается с кем-то другим, но точно не со мной?
Потому что вы пока НЕ знаете. Вы пока НЕ верите. И, главное, вы пока не получили первые РЕЗУЛЬТАТЫ. Верить или не верить…это ерунда. Здоровье Женщины, так же, как и ее гормоны, базируются не на принципе «верю — не верю». Они базируются на принципе «ДОСТАТОК – ДЕФИЦИТ». Достаточно ли в вашем организме не веры, а минералов (например, магния, селена, цинка), незаменимых жирных кислот (например, омега-3), хороших бактерий и т.д.
ДОСТАТОК = БАЛАНС= Здоровая и КРАСИВАЯ Женщина
 
ДЕФИЦИТ = ДИСбаланс= Больная и НЕКРАСИВАЯ Женщина
Проще формулы не бывает. Поэтому, как только вы начнете ДОБАВЛЯТЬ (минералы, жиры, хорошие бактерии и другие рекомендованные моими программами и моей книгой «Обнаженная красота» витаминки), вы начнете МЕНЯТЬСЯ. И только тогда вы начнете понимать, как мало надо вашему организму, чтобы снова поверить в СЕБЯ и чтобы снова вернуть утраченное и забытое — Здоровье и Красоту.
Поэтому, повторю еще раз. Пусть тортик был опять испечен и опять съеден. НЕВАЖНО. ВАЖНО, что вы двигались вперед. Один маленький шаг, но КАЖДЫЙ день. А я остаюсь с вами и держу вас за руку, чтобы вам было легче и приятнее пройти этот путь.
И сегодня я хочу поговорить о том, как современные «продукты красоты» делают вас не только больными, нелюбимыми и одинокими. Как они делают вас бесплодными и старыми. Быстрее, чем вы можете себе представить.
Когда я работаю с Женщинами, я прошу их первым делом зайти в свою ванную комнату и посмотреть на свое «богатство» — ломящиеся от баночек/скляночек/бутылочек полки с современными «продуктами красоты». Гордость, что смогла все это себе позволить и купить? Вторым делом я прошу их прочитать состав; уже на первой бутылочке Женщина останавливается и с недоумением смотрит на меня – трудно читать (написано очень-очень мелко), трудно и чужеродно произносить (все неизвестные, искусственно созданные слова). Третье, что я прошу сделать Женщину – представить, как все это через 26 секунд прямиком попадает ей в кровь, без какой-либо фильтрации, и становится частью ее.
Каждый день…
Шампунь
Кондиционер
Умывание для лица
Мыло
Гель для душа
Тушь для ресниц
Основа под макияж
Пудра
Губная помада
Блеск для губ
Тени для век
Молочко для тела
Духи
Дезодорант
Зубная паста
Ополаскиватель для зубов
Средство для интимной гигиены
Солнцезащитный крем
И все это в нескольких экземплярах…
Итак, знакомьтесь. То, что всегда будет нарушать ваш гормональный баланс, ваш вес, ваши мысли и делать вас несчастной. Псевдоэстрогены.
ПАРАБЕНЫ
Синтетические консерванты почти в каждом продукте красоты со способностью моментально проникать через кожу в кровь и накапливаться в ваших органах и тканях.
Где находятся? В шампунях, кондиционерах, продуктах для волос, дезодорантах, косметике, солнцезащитных средствах, гелях для душа, кремах и даже в зубной пасте.
Парабены занесены Комиссией по исследованию веществ, нарушающих гормональный баланс, в список «Приоритет. Категория 1». Парабены «копируют» эстрогены, провоцируют рост раковых клеток и найдены в тканях почти всех Женщин с раком груди. Парабены ответственны за нарушение репродуктивной функции, поражение нервной системы, неотвратимые биохимические изменения в теле, снижение иммунитета, роста кандиды и других патогенных бактерий… В журнале «Journal of Applied Toxicology» было опубликовано исследование, рассказывающее о том, в какой части груди наиболее часто возникают раковые опухоли.  Где бы вы думали? В верхней внешней части и в районе подмышки — там, где и найдены самые высокие концентрации парабенов. Там, где используются дезодоранты. Шокирует также тот факт, что парабены были найдены в концентрации в 1 миллион (!!!) раз выше, чем уровень эстрогенов, в  частности, эстрадиола, который обычно есть в груди Женщин. Ясно, все, что мы наносим на тело, не только проникает в нас, оно аккумулируется в невероятных количествах. И все потому, что  мы — Современные Женщины – не должны пахнуть, потеть, носить волосы на теле и должны выполнять другие уродующие нас правила и советы современной «индустрии красоты». Посчитано, что современная женщина «поглощает» около 2,5 килограммов «химии» из продуктов красоты только через макияж. А сколько мы получаем из остального, вы задумывались? Согласно исследованиям известного ароматолога и эксперта по здоровью Надин Артемис, у 99% женщин в раком груди в тканях груди обнаружены парабены.
Парабены стали настолько «популярными», что многие компании даже убрали их из своей продукции и начали производить продукты «без парабенов»…при этом они изобрели phenoxyethanol, sodium benzoate. Особо опасные канцерогены, обладающие еще большей опасностью для ваших гормонов. Продукты с пометкой «без парабенов» не гарантируют никакой чистоты и, более того, находятся во многих продуктах под маркировкой «натуральные» и «органические».
Урок 4.  Замените жизненно опасные «продукты красоты»  на 100% органические или, лучше всего, сделанные своими руками в самой лучшей природной лаборатории — на вашей кухне. Множество простых и уникальных рецептов Красоты для ухода за Телом Женщины всегда доступны вам на нашем сайте КРАСОТЫ.  Подписавшись на рассылку, вы получите электронную книгу «10 рецептов красоты с КОКОСОВЫМ маслом» и  2 НОВЫХ рецепта каждую неделю.
А чтобы достичь самых глубинных глубин своей КРАСОТЫ и Женственности я приглашаю вас на мою новую эксклюзивную программу ДетОКСа на БАЛИ «Женщина-ЦВЕТОК». У нас осталось только НЕСКОЛЬКО мест. Подробности здесь или при нажатии на баннер внизу.
bali-banner

Comments

  1. Viola says:

    Оксана, сколько бы вы не рассказывали что и как правильно,а что не правильно, мы все смертны— хочется и радостей в жизни. Жить только по правильному скучно и мозг взрывается. Мы же не роботы. Хочется и кофе,и вина и тортика)))

    • Мария says:

      Добрый день, Виола. Так как я, как и вы, нахожусь на пути к своей красоте и здоровью, захотелось поделиться своим опытом. :)

      Год назад я увидела отзыв о системе Оксаны на фейсбуке, заинтересовалась и прочитала её книгу «Обнаженная красота». Первые шаги стоили мне усилия воли. Спирулина, магний, квашеная капуста, вода из стеклянной бутылки. Отказ от глютена, отказ от лактозы, отказ от сахара, антикандидная и первый детокс. Я тогда всего за месяц словно переродилась и преобразилась так, что это заметили все-все-все. Со всех сторон посыпались вопросы, как мне это удалось. Но главное, уже решила важные моменты по своему здоровью. А потом, было много шагов назад и много шагов вперёд. И хотя какая-то часть меня не хотела ошибаться и звала быстрее шагать по тропинке к своему здоровью и красоте, другой не хотелось разом отбрасывать все те «радости» и привычки, которые сформировались раньше. И так, мягко, шаг назад, два вперёд, начинают закладываться новые Красивые Привычки. :) Я научилась печь безглютеновую выпечку и оказалось, что она такая вкусная и многообразная! Когда хочется кофе, можно приготовить его из ароматных кофейных зерён с кокосовым молоком — очень мне оно полюбилось. А немного вина на праздник, ведь никто не запрещал. :)

      Конечно, всё это случается очень постепенно. Организм, привыкший к сахару и глютену, не воспринимал очень многие вкусы и запахи, которые полюбил позже. Зато теперь, обычный пирог это так невкусно! И это не уговоры, не сила воли, не самовнушение, действительно, просто невкусно! Обычная пицца! Не вкусно!! :)) Просто не радует и просто не запихнуть в себя! :) И это даже немножко удивительно, как быстро у нас внутри происходят такие перемены. Даже если первый шаг и не самый простой, даже когда приходится учиться по новому смотреть в меню и выкручиваться в гостях. Это сперва кажется, что неудобно. А потом находятся простые и радующие решения. И это того стоит. :) С наилучшими пожеланиями!

      • Светлана says:

        Мария, спасибо за ваш комментарий! Так вдохновляюще!

      • Оксана Зубкова says:

        Мария, очень КРАСИВО сказали:) Благодарю!!! И радуюсь за вас:)
        Виола, интересно а я произвожу впечатление грустного человека, не радующегося жизни?:) У нас все радостные!! Только это радость не искусственно созданная — сахаром, излишками алкоголя, и тд, а путем балансирования гормонов и здоровья. Выпечку едим, вино в разумных количествах пьем и, ГЛАВНОЕ, всегда-всегда празднуем свои ПОБЕДЫ на пути Женского ДетОКса:) Потому что каждая такая радость озаряется новым здоровьем, новыми детьми (кому надо:), новым увлечением или работой. В общем, радуемся:)

        • Мария says:

          Оксана, благодарю! И я радуюсь. Благодарю за ваш сайт, ваши книги и ваш красивый труд для нас, женщин! :)

  2. «Парабены занесены Комиссией по исследованию веществ, нарушающих гормональный баланс, в список «Приоритет. Категория 1». »

    А можно источник? Что за Комиссия? Кто в нее входит? Что это за список ««Приоритет. Категория 1»»?

    «»Парабены «копируют» эстрогены, провоцируют рост раковых клеток и найдены в тканях почти всех Женщин с раком груди. »

    Нет 100% доказательств того, что именно парабены повинны в раковых образованиях в груди. Я тоже изучала этот вопрос.
    Я не утверждаю, что парабены безвредны, но ученые не доказали и не опровергли их отрицательное влияние на организм.

    На счет кокосового масла тоже есть вопросы. Например, рафинированное кокосовое масло считается транс-жиром, бесполезным и даже опасным продуктом…..

Добавить комментарий