Обнаженные ГОРМОНЫ. Урок 5. Тяжелые МЕТАЛЛЫ = Тяжелая ЖИЗНЬ

Добрый день, дорогие КРАСАВИЦЫ!  

И сегодня я хочу познакомить вас с Мамой Дженой (Mama Gena). Знакомы с такой? Нет?? Вы разве еще не читали ее удивительный бестселлер «Pussy«? Наряду с книгой Клариссы Эстет «Бегущая с волками« и моей книгой «Обнаженная Красота»,  я  также рекомендую книгу «Pussy», как «троицу» Женских Библий (кстати, российское издание преподносит название, как «Вагина», что мне очень не нравится, звучит грубо и шокирующее. Книга шокирует, да, но познать свое Женское Лоно – значит познать свою Женскую суть). Это БИБЛИИ Искусства — быть ЖЕНЩИНОЙ. Нас не учат этому искусству ни в школе, ни в институте. А без этой сути, мы теряемся…теряем свою СИЛУ, свою МУДРОСТЬ, свою ЛЕГКОСТЬ жизни.

ЖЕНЩИНЫ содержат в себе столько невостребованного потенциала, который рвется наружу…и не может вырваться. Мы боимся быть «другими». Мы боимся высоко поднять свою голову и ЗАЯВИТЬ миру о нас. Мы молчим, когда надо КРИЧАТЬ. Мы ищем поддержки со стороны, хотя она всегда есть внутри нас. Мы страдаем от трудности принятия решения ЛЕТАТЬ, а не быть прибитыми крепко к земле.

Более 10 лет моего общения с Женщинами со всего мира открыли для меня одну простую ИСТИНУ. Мы МОЖЕМ стать неразрывным целым со своим «Я» и заявлять миру четко и громко наши требования. Мы МОЖЕМ взрастить такую сильную интуицию, что она будет нас вести по жизни мягко и без крутых поворотов. Мы МОЖЕМ вести за собой людей, менять мир к лучшему и быть СМЕЛЫМИ.

Потому что эта ЖЕНСТВЕННОСТЬ начинается…ВНУТРИ. С нашей Биохимии. Как мы смогли напитать нашу клетку и очистить от токсинов. Меняя нашу внутреннюю биохимию = мы меняем нашу жизнь. И этому есть огромное количество подтверждений (читайте здесь). И сделать надо такие маленькие и такие простые шаги.

И сегодня мы освобождаем наши тела от ТЯЖЕСТИ.  Освобождаем наш дух и ВЗЛЕТАЕМ! ТЯЖЕЛЫЕ металлы всегда будут делать жизнь Женщины тяжелой. А начать избавляться от них вы можете уж сегодня. Сейчас.

 Обнаженные ГОРМОНЫ. Урок 5. Тяжелые МЕТАЛЛЫ = Тяжелая ЖИЗНЬ

В  первую очередь, я говорю о ртути.

Когда я провожу анализы волос своим клиентам, с которыми работаю индивидуально, очень часто я наблюдаю превышающий норму (а чаще  зашкаливающий) уровень ртути, особенно у детей. Ртуть является сильным нейротоксином, влияя на всю неврологическую систему, сердечно-сосудистую систему и на развитие или патологию развития головного мозга. Для нас – Женщин — ртуть опасна кистами, бесплодием, хроническим кандидозом и проблемами щитовидной железы. А также тем, что легко и беспрепятственно проходит через плаценту и грудное молоко, попадая в организм плода или ребенка.

Откуда в нашем организме и организме наших детей появляется ртуть?

Очень просто – прививки детские и взрослые (почти в каждой прививке – ртуть, как консервант), серебряные пломбы (которые почти на 50% содержат ртуть) и даже лампы дневного света в офисах и других помещениях. А также воздух, которым вы дышите, вода, которую вы пьете, и…такая полезная РЫБА.

Когда вы идете в ресторан, какую еду вы выберете – мясо или рыбу? Я почти уверена, что большинство из вас выберет рыбу, которая считается наиболее легким животным белком, легко переваривается и полезна для здоровья. Так вокруг говорят. Потому что нашему организму нужны незаменимые жирные кислоты Омега-3, которые не производятся организмом, а должны получаться из пищи. Безусловно, омега-3 кислоты неоценимы для нашего Женского здоровья – для нормального давления, сердечного ритма, мягких суставов, гибких косточек и нашего настроения. Но, к сожалению, современная рыба перестала быть здоровым продуктом питания и стала опасной для здоровья человека. Потому что плавает в морях и океанах, воды которых загрязнены  ртутью. В идеальном мире рыба – почти идеальный продукт питания: высокое содержание легкого в усвоении белка, жирные кислоты Омега-3. Но наш мир далеко не идеален. Как далеко не идеальна и рыба в нем.

Поэтому, я не рекомендую есть рыбу вообще (конечно, если ваша рыба не прошла лабораторные исследования на отсутствие в ней ртути). Безусловно, время от времени вы можете позволить себе кусочек рыбы (дикой или органически выращенной), а также маленькой по размеру. Но перестаньте платить деньги в ресторане за блюда из экзотических сортов рыбы – акулы, тунца (в том числе консервированного), рыбы-меч, королевской макрели  и тому подобного. Даже консервативная скупая на запреты Америка запретила употреблять тунец и акулу беременным женщинам, а детям рекомендовано употреблять ее не чаще 2-х раз в месяц. Если вы решили есть рыбу, выбирайте органическую – выращенную в специальной чистой воде без пестицидов и другой «химии». Если такой возможности нет, то  отдавайте предпочтение мелкой рыбе, которая аккумулировала наименьшее количество ртути – анчоусы, сардины, другая мелкая рыба.  А как же креветки и лобстеры, спросите вы? Дорогое удовольствие, приносящее вред за ваши же деньги. Только потому что их выращивают  в атмосфере тотальной интоксикации, кормя индустриальными выбросами, канализационными отходами, остатками другой рыбы. В моей практике было несколько случаев, когда на отдыхе после вкусного ужина с морепродуктами, на берегу Франции или Италии, люди вдруг покрывались странного рода сыпью, ухудшалось их самочувствие и настроение. Если у вас произошли такие резкие изменения в организме через некоторое время после отдыха, первое, на что нужно обратить внимание, это вероятность заражения ртутью или паразитами через морепродукты. Решение вы найдете чуть ниже.

А фермерская рыба, выращенная в водоемах?  Пока у вас нет официального сертификата от уважаемой организации органического производства рыбы, знайте, что с такой рыбой вы запросто можете получить кучу антибиотиков, красителей, пестицидов  и других совершенно не нужных вашему здоровью и красоте вещей. Например, Норвегия и Канада, которые производят до 90% всей семги. Фермы по выращиванию семги настолько заполнены рыбой, что она просто не может свободно плавать. Соответственно, производит огромное количество отходов (из-за нехватки воды и свободного места) и начинает болеть. Соответственно, во избежание этого, рыбу начинают засыпать пестицидами и другими химикатами. И производство рыбы считается одним из самых опасных производственных процессов. Для окружающей среды и нас с вами. Уже есть многочисленные примеры того, когда дикая рыба, «вкусившая» искусственно выращенную рыбу, погибала в результате отравления.

Итак, прочитав вышеперечисленное и осознав, что вы наверняка имеете немалый уровень ртути в организме (будь то года поедания рыбы или прививки у ребенка), вы зададите мне вопрос: «Что же делать, Оксана?»

Во-первых — не бегите сдавать анализы. Я рекомендую хотя бы 3 месяца следовать моим рекомендациям по книге «Обнаженная Красота», а только потом сдать анализ, посмотреть на остатки ртути  в организме и, при необходимости, продолжать эти шаги. Обычно, это анализ волос, который показывает достаточно правдиво уровень ртути в вашем организме.

3 первых ШАГА  очищения организма от ртути и других тяжелых металлов для  Женщин

1. «Живой» пробиотик в форме квашеной пробиотической капусты или пробиотика в капсуле.

Знаете, почему одни дети/взрослые переносят прививки легко без недомоганий и температуры, а другие – тяжело и порой с очень сильными и опасными для жизни осложнениями? Огромную роль здесь играет…внутренняя экосистема – ваш микробиом! Достаток или недостаток в кишечнике «хороших» бактерий, о важности которых я подробно рассказала в своей книге «Обнаженная Красота». Именно здоровая экосистема и достаточный уровень «хороших» бактерий в организме помогают быстро вывести из него ртуть, полученную с прививкой или морепродуктами. Постоянное, я повторю, постоянное насыщение своего кишечника «хорошими» бактериями – задача номер один любой Женщины  и мамочки. Рецепт пробиотической капусты вы найдете здесь.

2. «ЗЕЛЕНЬ» в форме  спирулины, хлореллы, сока из травы пшеницы или ячменя.

Внимание: около 30% людей имеют аллергическую реакцию на морскую «зелень» — спирулину или хлореллу. Если после начала приема вы замечаете «странные» реакции организма – высыпания, изменение настроения, изжогу – попробуйте принимать их с энзимами (пищеварительными ферментами), содержащими целлюлозу. Именно в целях очищения организма от ртути самыми лучшими являются хлорелла и спирулина. И если с энзимами вы чувствуете себя хорошо, продолжайте прием. А если нет – переходите на наземную зелень, сок или порошок из травы пшеницы или ячменя (органические).

3. 100% натуральный витамин С.

В процессе освобождения организма от тяжелых металлов король витаминок – это природный витамин С (избегайте его синтетической версии — аскорбиновой кислоты и других подобных соединений) и витамин Д. Я рекомендую 250-500 мг витамина С — с каждым приемом пищи (до 2-3 граммов витамина С в день).   Дозировка витамина Д определяется строго индивидуально, сдав анализ на витамин Д и получив рекомендации на нашем форуме. (ссылка на форум)

Урок 5. Делайте свою жизнь ЛЕГКОЙ, избавившись от тяжелых металлов. Для этого каждый день принимайте «живой» пробиотик, спирулину или хлореллу и 100% природный витамин.

И как раз СЕГОДНЯ и до понедельника включительно мы делаем для вас ПОДАРОК — 10% скидки на наш самый популярный продукт«Живой» пробиотик, витамин Д и 100% природный витамин С. Легкая жизнь еще никогда не была так близка и ЛЕГКА. :)

И когда ВЫ будете готовы ВЗЛЕТЕТЬ и оставить всю тяжесть внизу, тогда вносите Ваше имя и имейл в список предварительной регистрации на тренинг «Обнаженные ГОРМОНЫ«, чтобы первыми узнать программу тренинга, его стоимость и специальную цену для участников предварительной регистрации. Просто идите сюда  или жмите на баннер внизу. ВЗЛЕТАЕМ вместе!

banner-hormony-2017-2

Добавить комментарий