Урок 6. Обнаженные ГОРМОНЫ. Как ПЕРЕСТАТЬ орать на детей и близких и стать шелковой и бархатной.

Добрый день, дорогие Красивые Женщины!! 
Вас удивила тема моей рассылки? «Я не ору…» —  скажете вы? Но давайте признаемся, только между нами, тихонечко-тихонечко, что бывают в жизни такие моменты, когда вы срываетесь. И вроде бы все хорошо вокруг. Но в какое-то мгновение, НЕконтролируемо, совершенно не по вашей воле…вы взрываетесь. Крикнули на ребенка, сильно обиделись на кого-то, крикнули на мужа, или просто вдруг почувствовали себя глубоко-глубоко несчастной, раздраженной и нелюбимой. Бывало такое? Особенно за несколько дней до МЕСЯЧНЫХ?
Часто, работая с Женщинами индивидуально или на тренингах, я слышу такое: «Я не ТАКАЯ, какая я ЕСТЬ. Я не нервная, крикливая, раздраженная. Это не я. Но я не могу это контролировать!». Да, я знаю, о чем вы говорите, милые Женщины. И чтобы контролировать это, нужно иметь стальную выдержку или быть Маргарет Тэтчер. Что для нас с вами, в большинстве случаев, невозможно. Потому что мы НЕ можем контролировать этот процесс. Потому что наши ГОРМОНЫ контролируют его. Да-да, пониженный уровень ПРОГЕСТЕРОНА и является причиной: 
* раздражительности
* слишком бурной реакции на происходящее
* перепадов настроения
* набухания груди перед месячными
* «жора» за несколько дней до месячных
* трудностей с самооценкой
* трудностей с зачатием
* ранних морщин
* потери сексуального желания
* выпадения волос и различного рода высыпаний на лице
* трудностей с похудением
* отеков
* плаксивости
и многих других симптомов.
И если вы наблюдаете у себя некоторые из этих симптомов, пришло время выполнить новый
Урок 6. Как ПЕРЕСТАТЬ орать на детей и близких и стать шелковой и бархатной. 
Если вы по какой-то причине не получили предыдущие уроки, то они всегда есть на моем сайте по этим ссылкам
Итак, перед вами 3 шага ПРИРОДНОГО баланса ПРОГЕСТЕРОНА 

Из-за избытка «псевдоэстрогенов» при нашем образе жизни уровень прогестерона современной Женщины  всегда находится в опасности. И прогестерон становится нашим самым преданным мужчиной. Будет прогестерон в норме – будет у нас и Мужчина, и Женское счастье.

Сложно ли КОНТРОЛИРОВАТЬ уровень прогестерона? Да, конечно, скажут вам врачи. И пропишут синтетический прогестерон. Но вы уже знаете, что никогда и никакие синтетические гормоны не научат ваш организм самостоятельно регулировать уровень своих гормонов. Что никакой синтетический прогестерон не научит вашу печень и кишечник справляться и выводить «плохие» эстрогены. Что операция по удалению кисты, полипов и тому подобные эстрогенозависимые проблемы здоровья Женщины никогда не решат главный корень этой проблемы – избыток эстрогенов и недостаток прогестерона.

Как научиться УВЕЛИЧИВАТЬ уровень прогестерона путем, который всегда у нас был – природным!

Шаг ПЕРВЫЙ – сознательное максимальное исключение «псевдоэстрогенов» из своей жизни, в том числе любого вида животного молока (даже органического и даже сырого), нарушающего наш гормональный фон за счет содержания животных гормонов (пролактин, соматостатин, мелатонин, гормон роста, гормоны щитовидки и лютеинизирующей фазы, эстрогены, прогестерон, инсулин, кортистероиды и многие-многие другие).

Шаг ВТОРОЙ  – добавление ЕДЫ, СУПЕРеды и СУПЕРвитаминок, а также минералов – полученные из продуктов питания витамины группы Б, магический морской магний, зеленый сок, миндальное молочко, органический растительный белок (сывороточный, конопляный, рисовый, гороховый), «живой» пробиотик или пробиотическая капуста, клетчатка (молотое льняное семя и шелуха семечки подорожника, цинк).

Шаг ТРЕТИЙ – научиться грамотно регулировать ПРЕГНЕНОЛОН  — «маму» ваших гормонов.
А вы знаете, что общего между почти всеми современными Женщинами любого возраста?  Катастрофическая нехватка одного из самых главных веществ Женского организма. И имя ему Прегненолон – прародитель всех важных для вас гормонов. Являясь стероидным гормоном, прегненолон производится из холестерина и является предшественником самых важных Женских гормонов – прогестерона, ДХЕА (гормона молодости), тестостерона (отвечающего за интенсивность вашего сексуального влечения и качество секса), эстрогенов и кортизола (гормона стресса).

С возрастом уровень прегненолона имеет тенденцию снижаться.  Но к неприятному удивлению, к женщинам после 35 добавились еще и современные молодые девушки, которые имеют катастрофический его недостаток или даже отсутствие. Почему так происходит? Во-первых, вы заметили, из чего он образуется? Из холестерина. Из ЖИРОВ. А глупое и повальное увлечение низкокалорийными и безжировыми диетами и продуктами сводит на нет все усилия вашего организма производить прегненолон. Я уже говорила в своей книге «Обнаженная красота» о вреде для организма дефицита полезных жиров в питании и об отсутствии связи жир в тарелке = жир на теле. Но как сильны в нас глупые стереотипы и правила. До сих пор, общаясь с Женщинами на своих тренингах, даже с теми, кто уже прочитал книгу, замечаю, самое последнее, на что решаются Женщины, это добавить жиры. Суп со сливочным маслом? Кашу с кокосовым маслом? Омега-3 каждый день? Да. Да. ДА!! И побольше.  Нехватка правильных  и полезных жиров в рационе – причина номер 1 низкого уровня прегненолона, и соответственно дисбаланса главных Женских гормонов.  Добавьте уже сегодня сырое органическое кокосовое масло, масло гхи, топленое масло, Омега-3.

КАЖДЫЙ день. ВСЕГДА!

И когда ВЫ будете готовы ВЗЛЕТЕТЬ и оставить всю тяжесть внизу, тогда вносите Ваше имя и имейл в список предварительной регистрации на тренинг «Обнаженные ГОРМОНЫ«, чтобы первыми узнать программу тренинга, его стоимость и специальную цену для участников предварительной регистрации. Просто идите сюда  или жмите на баннер внизу. ВЗЛЕТАЕМ вместе!

banner-hormony-2017-2

Добавить комментарий