Урок 7. Обнаженные ГОРМОНЫ. 5 шагов к головокружительной ЛЮБВИ и жизни БЕЗ СТРЕССА

Добрый день, дорогие мои Красивые Женщины!!!

Мы прошли с вами уже немалый путь познания своих гормонов — узнали, что легко может нарушить баланс и сделать нас толстыми, больными и нелюбимыми. Вы также начали делать первые шаги к КРАСИВЫМ гормонам. Если вы пропустили какой-то урок,  вы всегда сможете найти его, нажав на ссылки внизу:

А если вы готовы взять меня за руку и пройти со мной весь путь к Счастливым ГОРМОНАМ, то я готова ПОКАЗАТЬ вам этот путь и привести ВАШИ Гормоны к Красивым результатам. Для этого вам нужно внести свое имя в список предварительной регистрации на тренинг «Обнаженные ГОРМОНЫ», который стартует 14 февраля 2017 года в День Влюбленных.  И тогда вы первыми получите Программу тренинга, специальную стоимость для зарегистрировавшихся заранее и другие новости и подарки!  Записаться можно хоть сейчас здесь или нажав на баннер внизу.

И если  сегодня в канун НОВОГО Года и РОЖДЕСТВА вы хотите быть еще чуточку КРАСИВЕЕ, еще чуточку ЗДОРОВЕЕ и еще чуточку ЛЮБИМЕЕ, я помогу вам стать такими и насладиться СЧАСТЛИВым 2017 годом. Именно поэтому я приготовила для вас мой сегодняшний урок.
Урок 7. 5 шагов к головокружительной ЛЮБВИ и жизни БЕЗ СТРЕССА
Стресс — такое избитое слово, и мы все его боимся. Мы осознаем, что он всегда, в той или иной степени, присутствует в нашей жизни, и мы пытаемся от него избавиться. Мы занимаемся йогой, медитируем, читаем книжки. Но в одно мгновение, когда нам нагрубят, или мы накричим на детей, мы понимаем, что никуда он не делся. Сидит он внутри и показывает нам свой язык в самые неподходящие моменты. Приходит понимание, что мы не можем от него избавиться…и еще больше нервничаем по этому поводу. Мы привыкаем. У кого-то крепчает «панцирь» и становится закрытым сердце. Кто-то находит выход в антидепрессантах и спиртном. Кто-то ломается и сдается. В любом случае, мы проигрываем. Проигрывает Женщина. Слишком много положено на чашу Женского равновесия и спокойствия в этом современном мире. Титанический груз ответственности – дом, семья, работа, общественная деятельность, дети, подруги, проекты… При этом мы не можем хныкать, плакать и жаловаться. От нас ждут всегда хорошего настроения, улыбки, подтянутого тела, маникюра, педикюра, красивого платья. В общем-то, мы уже привыкли. Нам, конечно, нравится реализовывать себя, сидеть дома уже стало скучно. Вокруг столько интересного и столько возможностей. Но в один день мы понимаем, что так больше продолжаться не может. Сил нет. Были — и нет. Высох колодец. Истощился родник. Тотальная эпидемия стресса. Мы живем в состоянии «боевой готовности» постоянно, и такие постоянно живущие в нас эмоции, как злость, гнев, агрессия, ненависть, страх, волнение, безнадежность и другие негативные чувства вносят энергетический хаос, который затем выражается в физической боли и болезнях. Нарушается выработка Гормона СТРЕССА — кортизола. А орган, где он вырабатывается — надпочечники — страдает. И уже появилась новая болезнь современного человека — «Уставшие Надпочечники».
Страдают наши надпочечники = страдает щитовидная железа. 
Стресс напрямую влияет на функцию этой железы. И действительно, уже стало нормой прописывать Женщине гормоны щитовидной железы даже для ее поддержки (хотя в большинстве случаев, это не решает проблемы, а только маскирует симптомы).
Страдают надпочечники = Страдает Вес 
Потому что они напрямую влияют на ваш метаболизм, сжигающий сахар и глюкозу в вашем теле. Дисбаланс ведет к «любви» к сладкому и соленому.
Страдают надпочечники = страдает Любовь
Именно надпочечники производят «маму» гормонов прегненолон, который ответственен за производство прогестерона – СУПЕРважного гормона Женщины. Нарушается работа надпочечников = Нарушается уровень прогестерона = Нарушается уровень тестостерона. Вы перестаете хотеть секса и впадаете в апатию жизни.
Страдают надпочечники = Страдает Молодость
Нарушается уровень гормона молодости ДХЕА. И это очевидно, чем больше нервничаем и переживаем, тем быстрее истощаемся, растрачиваемся и стареем.
Я не буду вам говорить, чтобы вы перестали нервничать и научились относиться к жизни проще.  Я не буду советовать вам медитировать и не буду учить вас жизни. Я также не буду учить вас думать «правильные и хорошие» мысли и сдерживаться от крика, когда вам хочется кричать. Я не буду делать этого. Наоборот, я разрешу вам кричать, нервничать, прокручивать в голове плохие мысли, есть сладкое и мучное. Потому что в любом случае вы это сделаете, рано или поздно. С чувством вины или нет. Неважно. И никакой запрет, умение правильно жить или философское отношение к жизни вам в этом не помогут. Потому что все это ерунда. Потому что без изменения  биохимии тела и создания прочной поддержки из ЕДЫ, СУПЕРеды и Адаптогенов ничего у вас не получится. Как бы вы ни старались быть «хорошей девочкой». Счастье рождается из биохимии – из возможности вашего организма создать вам его.
Что это за адаптогены, спросите вы??
 
Знакомьтесь, волшебные эликсиры от Природы для Красивых Гормонов Женщины.  
 
5 Женских адаптогенов:  

1. Медицинские грибы чага и  кордицепс. Чага укрепляет иммунитет, борется с патогенными бактериями и «синдромом хронической усталости», замедляет процесс старения. Кордицепс великолепен для женских гормонов, оказывает омолаживающее действие на многие органы, повышает способности организма противостоять стрессу, усталости и кислородному голоданию.

2. Мака – перуанский женьшень. По своему виду она напоминает редис, по вкусу – полезную морковь, по цвету – отборный картофель, а по запаху – ириски. Высушенный корень Маки содержит кальций, фосфор, магний, железо, цинк, йод и селен, а также простагландины – вещества, которые сходны по своему действию с гормонами. Они оказывают положительное влияние на выработку тестостерона и эстрогена.

3. Шатавари нормализует менструальный цикл, облегчает симптомы ПМС и климакса, стимулирует синтез прогестерона, предотвращая развитие эстрогенозависимых заболеваний.

4. Цветочные эссенции, названия которых говорят сами за себя. «Сладкий сон» — помогает забыть о повседневных проблемах, расслабляет тело, способствует более глубокой релаксации. «Женственность» снимает раздражительность и нервозность, дарит умиротворение и ощущение счастья. «Спокойствие» позволяет расслабиться, отвлечься от жизненных перипетий и сконцентрироваться на самом важном. «Eros» обладает чарующими фантазийными нотками, вызывающими эротические ассоциации, освобождающими подсознание от неуверенности, страхов и комплексов. «Sacred Space»  восстанавливает спокойствие и равновесие, помогает избавиться от негативной энергетики, вызванной компьютерным излучением, стрессом, рабочими конфликтами, создает гармоничную атмосферу для энергетических практик и медитаций.

5. Заземление – хотя и не растение, но я тоже называю его адаптогеном. Что такое заземление? Это обычное хождение босиком. Заземление позволяет нам перезарядить наши батарейки и избавиться от ненужного — статического электричества, ущерба от Wi-FI и мобильных телефонов, а также радиации вокруг. Ученые доказали, что заземление является самым сильным известным в природе антиоксидантом, улучшает иммунитет, синхронизирует биоритмы.

На прогретой голой земле, на траве, особенно на рассвете, когда есть роса (безусловно, если это не современные газоны, политые пестицидами и другой «химией»), на песке, особенно если такие поверхности влажные или мокрые. Пустите деток босиком на землю, к природе!  И вам, дорогие мамочки, необходимо тоже так же – и даже ваши мягкие пробежки и прогулки. Вот и весь секрет.
Пройдите 5 шагов к Жизни без стресса — ваш путь к Счастливым надпочечникам. И вы заметите, как вдруг…жизнь становится не просто легче и приятнее. Все вокруг меняется, и новые удивительные возможности притягиваются к вам – люди, события, встречи, деньги, новые увлечения, друзья, работа. Как такое может быть? Просто. Когда вы расслаблены – каждым суставом своего тела, каждой мышцей, когда ваши мысли в легком полете дня, и ваши движения похожи на движение реки, вы готовы принять все самое лучшее, что для вас приготовила ваша жизнь.

И когда ВЫ будете готовы ВЗЛЕТЕТЬ и оставить всю тяжесть внизу, тогда вносите Ваше имя и имейл в список предварительной регистрации на тренинг «Обнаженные ГОРМОНЫ«, чтобы первыми узнать программу тренинга, его стоимость и специальную цену для участников предварительной регистрации. Просто идите сюда  или жмите на баннер внизу. ВЗЛЕТАЕМ вместе!

banner-hormony-2017-2

Добавить комментарий