ДетОКС-рецепт. СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! Котлеты из квашеной капусты с куркумой

Добрый день, Красавицы!

С вами снова Оксана Зубкова и Анна Лубневская. И сегодня мы решили вспомнить детство. Время, когда весна заставала нас на солнечных улицах, а не в душных офисах. Когда можно было забыть о важных делах, вроде школы или работы, потому что разрешила мама, а не врач из поликлиники. Время, когда все девочки играли в резиночки, догонялки или в прятки… Потом девочки выросли, у них появились свои малыши. Но взрослые девочки продолжают играть в прятки. Только если раньше главной задачей было спрятаться самой, то теперь обычно приходится прятать что-то полезное, но нелюбимое…

Догадались, о чем мы? :) Сегодня мы расскажем, как замаскировать капусту, которую так не любят малыши, под вкусные котлетки.

Котлеты из квашеной капусты с куркумой

Квашеная капуста — около 800 г
Миндальное или кунжутное молоко “на глаз”
50-70 г кокосового масла
4 ст. л. рисовой муки
Куркума
Укроп
Зелень
Розовая гималайская соль и специи по вкусу

Квашеную капусту нашинкуйте еще мельче. Для этих целей можно использовать чопор. Миндальное или кунжутное молочко слегка подогрейте в кастрюле, затем постепенно добавьте туда кокосовое масло, чтобы оно растопилось. Молочко смешайте с капустой. Добавьте рисовую муку, мелко нарезанный укроп, куркуму и перемешайте так, чтобы не было комков. Готовую однородную массу посолите, поперчите, остудите. Формируйте из нее котлетки и обжаривайте на кокосовом масле. К столу подавайте, украсив зеленью.

* Из указанного количества продуктов получается 8 – 10 котлет.

В нашей совместной книге «Обнаженная еда» вы найдете еще множество подобных вкусных и полезных, оригинальных и часто неожиданных рецептов. Главное — не проболтайтесь малышам о том, из чего сделаны чудесные румяные котлетки. Этот секрет – под знаком «18+», им владеют только самые искусные мамы, которые заботятся о здоровье и хорошем настроении своей семьи.

Но о мамах тоже нужно позаботиться. Мы хотим сделать это для вас. Ведь как бы вы не любили свою семью, как бы не радовались каждой минутке, проведенной вместе с ними, наверняка иногда хочется оставить время только для себя. Время без суеты и внезапных домашних хлопот. Время, когда можно прислушаться и в звенящем воздухе уловить не шум машин, а собственные мысли. Время, когда не нужно ничего готовить, потому что все уже приготовлено специально для вас. Когда килограммы тают не из-за изнуряющей тягостной диеты, а из-за увлекательных прогулок по альпийским лугам, расслабляющей йоги и, кажется, просто из-за хорошего настроения. Потому что больше не нужно заедать ежедневный стресс, а вместо этого можно наслаждаться принятием своей женственности и красоты.

Это не сказка, но почти сказка. С 15 по 22 июля 2017 года вы можете найти все это в небольшой деревушке Мария Альм, провинция Зальцбург, где вас ожидает программа «Расцвет Женственности и ДетОКС в сказочной Австрии». Индивидуальная программа ДетОКС-очищения организма для каждой из вас, спа-процедуры, нескучные лекции, увлекательные экскурсии, медитации и даосские практики – все это мы подготовили для вас с Ольгой Левальдер – автором и ведущей женских тренингов.

Вы можете забронировать место уже сейчас, перейдя по ссылке или кликнув на баннер внизу. Если бы была возможность, мы бы приняли каждую из вас. Но поскольку одним из основных принципов данной программы будет индивидуальный подход, в нашей сказке в этот раз окажется лишь десять Красавиц. Надеемся, вы станете одной из них.

Ваши Оксана и Анна :)

Comments

  1. Anna says:

    Сегодня, наконец, приготовила этот замечательный рецепт. Очень вкусно, и есть, куда использовать оставшуюся квашеную капусту. Просто и здорово.

Trackbacks

  1. […] блюд. Например, для чудесных и полезных румяных котлеток с куркумой, которые почти наверняка понравятся большим и […]

Добавить комментарий