Наталья Буракова, Красноярск

Наталья Буракова, Красноярск

Заставило меня попробовать советы Оксаны, не желание стать красавицей, а бесконечная рецидивирующая молочница..  Я ведь с детства непереносимая СЛАДКОЕЖКА.. Я от нее уже чуть ли не плакала. Ни спокойного сна, ни работы. Временное успокоение и опять и опять и опять… И все большее и большее количество прописанных супер таблеток. Какая уж тут беременность и секс и вообще планы на будущее … И чешущиеся глаза и везде какой то ненужный зуд в теле… Ужас… Как вспомнишь…

Через  месяц примерно после начала следования советам Оксаны, я нашла пару шоколадок молочных на кухне и пару батончиков, думаю дай-ка немножко съем, один разок можно. НО !!! После настоящего шоколада эта гадость, сладкая неимоверно, пахнущая уж точно не какао, встала у меня поперек горла и дальше не полезла.

Сейчас в отношении сладкого и мучного я совершенно спокойна. Насилия над собой никакого не применила. Не хотелось даже близко. Но самое важное. Какое же приятное ощущение у меня в животе. Мне кажется он такой пустой и чистый. В нем бабочки летают.  а ведь это я еще даже не начинала программу 21 дня, антикандидозную программу. Кожа стала чище, настроение прекрасное. В общем очень довольна.

Мои результаты:

— Вес с 71 до 66.7 уменьшился. Смотрю не весы и мне кажется они врут.Но по внешнему виду ушли все 10. Талия тонкая тонкая. Кожа на лице действительно сияет. Я впервые за последние лет 7 выхожу на улицу без грамма тонирующего средства.
— Такой шикарной фигуры у меня не было даже по самой ранней молодости. Появилась очень тонкая талия, у меня всхуднули ноги, появились красивые очертания бедер. А я еще даже не приступила к завершающему этапу 14-21 день. Немного подрастянула каждый этап помаленьку. Чтобы все было без насилия над собой. А вставая на весы каждое утро я понимаю, что процесс то продолжается. Моим ногам еще действительно надо стройнеть. Но уже сегодня я могу сказать что острые коленки и щель между ног я вижу у себя впервые за всю жизнь , включая детство.
—  А еще у меня пропали носогубные морщины. И морщина на лбу между бровями. Вообще. Их нет. Я уж не знаю связано ли это с уменьшением щек или с правильным уходом для лица, но из зеркала на меня явно смотрит другое лицо…

Вот такие приятные хлопоты. Я вчера одела летнее короткое платье которое ни разу в жизни не одевала потому что в нем выглядела как шар. А оно белое, обтягивающее и трикотажное. То есть видно каждый торчащий уголок. И вот вчера достав из вещей отложенных для фонда бедных это платье я одела его и в шоке смотрела на себя пол часа. Супер стройные ножки из него выглядывали. А оно сидело на мне изумительно. В общем  фонду бедных платье не достанется. Я и сама теперь красивая. И к лету наверное даже в шорты смогу себя утолкать.

А теперь я все мое новое питание ни на какую шоколадку и блины точно не променяю.  Но больше всего меня радует отсутствие молочницы