Оксана Зубкова

Оксана Зубкова

Это я через 2 недели после родов — я в своем прежнем весе, а тело мое подтянуто. Ни одной растяжки на коже, плоский живот и полное восстановление. Море энергии и отличное настроение!

Не скрою, тема гормонального здоровья и сохранения Женской красоты занимала меня всегда. Наделенная природной красотой своей мамы, я рано начала задумываться о хрупкости и быстром исчезновении красоты Женщины. Я понимала, что пластические операции и бесконечные салоны красоты смогут помочь мне со временем сохранить ее и как-то продлить молодость. Я также понимала, что такое продление молодости – всего лишь дым, мираж, обман. Я понимала, что все равно наступит момент, когда ничто уже не сможет остановить приближение старости и возникновение морщин. Года идут. Возраст растет. Старение приходит, когда его совсем не ждешь. Первое появление пары седых волос. Гормональные нарушения в виде кисты яичников, первые симптомы эндометриоза и нарушения работы щитовидной железы. Первые рецепты на прием синтетических гормонов. Неконтролируемый набор веса. Первые морщины… А мне только 30 лет!! У меня еще не было детей, я еще не достигла успеха, не заработала своих денег, не нашла свою харизму и не научилась испытывать оргазм… И что – это все? Жизнь пошла под уклон?? Смириться и жить как все?

И у меня, как и у большинства Женщин, тоже был целлюлит. Я тоже проводила бесконечные часы в массажном кабинете и стойко терпела боль антицеллюлитного массажа. Я тоже наносила на свои бедра крема, от которых хотелось плакать и бежать подальше – так сильно все щипало и горело. Я тоже делала бесконечные «полезные» обертывания и аппаратные процедуры в престижных косметических кабинетах. Я тоже покупала дорогие крема известных фирм и с завидной настойчивостью наносила их на «проблемные» места строго по инструкции. Я делала все «правильно» — так, как мне говорили. Официально. Со страниц журналов, газет, радио. Я «боролась»… но почему-то всегда проигрывала. Всегда. Так было 20 лет назад.

Затем я расслабилась. Я решила выбрать другой путь. Я училась понимать нужды своего организма. Я училась давать ему все необходимое. Я училась его слышать и находить с ним общий язык. Я училась проводить «генеральные уборки» — мои любимые детоксы. И как результат – я забыла, что такое целлюлит. Раз и навсегда. И так уже 10 лет.

Сегодня мне 44 года

Выгляжу я моложе, чем в 30 лет. Мой вес и объем талии сегодня такие же, как были у меня в 18 лет. Мои месячные регулярные; яичники здоровой 20-летней девушки (по словам моего гинеколога); я не знаю, что такое ПМС, перепады настроения и хроническая усталость; я не знаю, что такое «любовь» к сладкому и мучному; но я знаю, что такое бесконечная радость жизни, душевный покой и тотальная любовь к себе и своему телу.
Первого ребенка я родила в 32 года и была, по словам доктора, «идеальной беременной» – никаких отклонений беременности, растяжек или разрывов, полный баланс, минимальный набор веса, легкие красивые роды. Регулярные месячные, чистая кожа, отсутствие целлюлита, стабильный вес, настроение и кайф от жизни и даже новые густые волнистые волосы (которые всегда были очень тонкие и прямые) – мои следующие 12 лет…и вот я рожаю второго ребенка в 44 года. С тем же результатом — никаких отклонений беременности, растяжек или разрывов, полный баланс, минимальный набор веса, легкие красивые роды. Гордость за себя. Бесконечная радость за возможность поделиться своими секретами с женщинами со всего мира. Что я и делаю успешно последние 7 лет.

Я сама прошла этот путь и стала той, кем я являюсь сейчас – Счастливой, Уверенной, Любящей и Любимой, Здоровой и Цветущей! Такими становятся и Женщины, с которыми я работаю и буду работать. А как это все происходит? Просто и Красиво. Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий