ДетОКС-красота. Техника китайского массаж для лица и Славянские Рождественские рецепты

Добрый день, Девочки!

Сегодня с вами снова я, Анна Лубневская в нашей рубрике ДетОКС-красоты. Сегодня мы разберем с вами технику китайского массажа для лица. Но об этом ниже. Сегодня сочельник католического Рождества. И многие из вас отмечают этот праздник именно в декабре. Девочки, сегодня у себя в Instagram раздаю брошюру со славянскими рождественскими рецептами: Кутья, Узвар для кутьи, Рождественский пирог с уткой, Печеные яблоки, Клюквенный кисель. Мы с вами в ноябре побывали на 6 островах и изучили традиционную островную кухню. Но традиции  у нас есть и свои. И связь с нашим родом намного сильнее, чем мы думаем. Если приготовить настоящий Рождественский стол, поставить свечи, украсить все милыми праздничными элементами, мы получим очень мощную энергетическую поддержку своих предков. Кто хочет получить брошюру, просто пишите в Instagram в комментариях или в директ, что вам нужны рецепты, и я сразу вышлю! Эти же блюда мы дома будем готовить 7 января. Раздаю брошюру именно тем, кто действительно заинтересован приготовить такие блюда, потому что энергия очень сильная, и она не должна расходоваться зазря. Уверена, вы это и так знаете :)

А теперь возвращаемся к нашей Красоте. И сегодня я дам вам одну из трех ТЕХНИК КИТАЙСКОГО МАССАЖА ДЛЯ ЛИЦА, которую я получила от своего руководителя Cheng Wen Hung.

Китайский массаж лица для омоложения начинается с очищения и нанесения питательного масла холодного отжима. Масло выбираете сами. Хорошо для кожи миндальное или виноградных косточек. В масло хорошо добавить 1 каплю эфирного масла. Можно использовать эфирное масло чайного дерева или лаванды. Такая подготовка обеспечит лучшее впитывание масла, насытит кожу витаминами, необходимым для ее молодости, и подготовит кожу к массажу.

Нам надо освоить всего 8 упражнений, каждое их которых повторяется 10 раз. Первым делом выпрямляется спина, растираются ладони до появления в них тепла. После этого можно приступить непосредственно к массажу.

1. Сложить ладони «лодочкой» и приложить их к лицу
2. Слегка надавливать основаниями ладоней на глазные яблоки. Те же движения большими пальцами на внутренние уголки глаз
3. Глазами выполнять круговые движения и очень часто моргать
4. Подушечками пальцев постукивать по щекам, сначала усиливая воздействие, потом ослабляя
5. Указательными пальцами массировать носовую перегородку круговыми движениями. Затем поглаживая сверху вниз – крылья носа
6. Выдвинуть подбородок вперед и захватить верхнюю губу нижней. Кожа под подбородком натянется, и на нее надо слегка надавливать. Делать такие движения нужно по всей поверхности нижней челюсти
7. Средними пальцами массировать ушные раковины сверху вниз круговыми движениями
8. Разведенными в стороны пальцами провести по голове ото лба к затылку, в завершение слегка растереть шею

А чтобы еще эффективнее прорабатывать мышцы лица и шеи, а также знать, как насыщать кожу лица кислородом, как взять под контроль образование новых морщин, рекомендуем пройти Интенсив «ФейсЛифтинг ИНТЕНСИВ. Полный курс домашнего лифтинга». Такой программы вы не найдете больше нигде. В Интернете много разных упражнений, но нет полной системы и комплексного подхода. Сделайте себе Рождественский ПОДАРОК!

На интенсиве вы не только проработаете 60 упражнений, но и узнаете методики самомассажа, а также, что такое ФейсКонтроль, ФейсВакуум, ФейсДыхание.

И самое ВАЖНОЕ!!!

1) только в декабре действует специальное праздничное предложение — 65% СКИДКИ на программу интенсива и упражнения!

2) а также каждому, кто в течение 3 месяцев пришлет фото своего результата, мы ВОЗВРАЩАЕМ 2000 рублей обратно! Я очень хочу, что бы это стало для вас самой лучшей мотивацией для того, чтобы начать, наконец, действовать!

Подробнее познакомиться с программой интенсива можно ЗДЕСЬ либо нажав на баннер внизу.

Действуйте прямо сейчас! И в этот католический сочельник загадайте желание вернуть себе как по-волшебству 10 лет молодости! И-таки осуществите свое Желание!

Добавить комментарий