ДетОКС-красота. Что за зверь Ботокс?

Здравствуйте, Девочки!

Сегодня с вами снова я, Анна Лубневская в нашей новой рубрике ДетОКС-красоты. И сегодня мы с вами поговорим про такие популярные процедуры, как инъекции ботокса, филлеры и нити.

БОТОКС. Инъекции ботокса (ботулотоксина) входят в число самых популярных косметологических процедур. Но не многие знают, что ботулотоксин является одним из сильнейших органических ядов среди известных науке органических токсинов и одним из самых ядовитых веществ. Косметические салоны и косметологи утверждают, что доза ботокса в косметических целях минимальна и не приносит никакого вреда. Но мы с вами понимаем, какую угрозу это приносит нашему здоровью. Капля за каплей.. Ботулотоксин — это нейротоксин, вырабатываемый бактерией Clostridium botulinum и способный вызывать такое опасное заболевание как ботулизм. А ботулизм — это интоксикация организма нейротоксинами.

Как работает ботокс — он вводится внутримышечно, блокируя двигательную активность той или иной мышцы. В результате мышца расслабляется и перестает двигаться, и морщина разглаживается. А что потом? Потом восстановить подвижность мышц становится все сложнее. А о таких возможных последствиях, как увеличение площади жировых грыж вследствие расслабления круговой мышцы глаза, потеря тонуса мышцами лица, птоз верхних век (может длиться до месяца), атония мышц нижнего века, проблемы при глотании вследствие проникновения нейротоксина в гортанные мышцы при проведении уколов в шею, мы сегодня даже не говорим. Их множество. Все еще хотите укольчик?

ФИЛЛЕРЫ —  это инъекционные наполнители, которые используются для коррекции возрастных изменений или для исправления эстетических дефектов. Специальный состав вводимого в глубокие слои кожи препарата как бы наполняет недостающие, утраченные ткани. Они вводятся в область образовавшихся морщин, впадин. Их часто путают с ботоксом, но их действие другое.

Все филлеры делятся на биодеградируемые — рассасывающиеся и небиодеградируемые — нерассасывающиеся. Последние в настоящее время практически не используются, по крайней мере легально, поскольку риск развития осложнений после их применения очень высок. К ним относятся силикон, полиакриламидный гель, биополимер. Из биодеградируемых филлеров наиболее часто применяются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. И опять-таки, данная гиалуроновая кислота обязательно должна быть выведена из организма или разрушена. Что дает временный эффект от процедуры и также имеет возможные осложнения.

НИТИ для подтяжки лица пользуются большой популярностью в последнее время. Их применение предназначено для сохранения привлекательность и молодости. Данная процедура получила другое название — «Армирование лица» — введение нитей под кожу. Это создание подкожного каркаса из биосовместимых материалов. Даже не буду описывать варианты нитей — фиксированных, автономных, мезонитей, золотых нитей. А сразу напишу официально заявленные последствия: в некоторых случаях необходимо делать надрезы для постановки нитей, противопоказания к некоторым дальнейшим косметическим процедурам, длительный период реабилитации с отеками, гематомы. А еще нити полностью противопоказаны людям с:

инфекционными заболеваниями
психическими нарушениями
раком
болезнями крови
сахарным диабетом
и даже во время менструации

Интересно, почему?

Думаю, это риторический вопрос, который нам стоит задать самим себе. А еще спросить себя — есть ли более дешевая и безопасная альтернатива возвращения молодости своему лицу? Возвращения румянца, сияния кожи? Разглаживания морщин?

Наш ответ — есть! И такую альтернативу именно сегодня мы вам и предлагаем. Просто один раз приобретите для себя комплекс, который включает 5 взаимосвязанных компонентов: система сна против морщин, специальные упражнения, правильное «дыхание» кожи, грамотный уход, специальные китайские массажи, а также ФейсКонтроль. Изучите интенсив «ФейсЛифтинг. Полный курс домашнего лифтинга» один раз, начините применять его и всего за 20 мин в день (а со временем будет достаточно и 10-15 минут) вы вернете себе свою юность, восторженные взгляды и уверенность в своей красоте.

Это так просто! Это так безопасно!

Что входит в программу интенсива:

Запись ИНТЕНСИВА
Презентация Интенсива в pdf
БРОШЮРА полного комплекса упражнений (60 упражнений + техника безопасности)
Брошюра с рецептами специальных масок и компрессов
Mini-календарь для контроля регулярности выполнения упражнений
Запись двух встреч игры YesFace
2 презентации к этим встречам в pdf
Видео «5 базовых упражнений для лица»

А также дополнительный материал:

Тест на определение реального возраста вашей кожи
Видео о применении комплекса для глубокого увлажнения кожи
Видео о применении специального аппарата для массажа
Видео о применении специальной сыворотки с витамином С и гиалуроновой кислотой

На Интенсиве мы разберем:

Комплекс Домашнего лифтинга
Блоки: ФейсДыхание, ФейсУход, ФейсКонтроль, ФейсЙога, ФейсВакуум
Изучим анатомию мышц лица и шеи. Разберем, как образуются морщины
Научимся «читать» лица
Разберем специальные упражнения для обогащения кожи лица кислородом
Узнаем, как избавляться от «вредных действий-паразитов», из-за которых возникают морщины
Узнаем про специальную систему сна
Проработаем 60 упражнений на все группы мышц лица и шеи. Выучим упражнения-ботокс
Научимся выполнять лимфодренажный и точечный массаж лица и шеи
Научимся технике массажа с Dermasonic

Ваши результаты после интенсива:

Уже через неделю применения комплекса вы заметите первые изменения на своем лице. А всего через месяц или немного больше (в зависимости от вашего возраста) ПОЛУЧИТЕ:

омоложение кожи шеи
четкий овал лица без второго подбородка
лоб без морщин
высокие скулы и красивые щечки
выразительный взгляд
улучшение состояния носогубного треугольника
поставите на место скулы и брови
уберете отеки (недоспып, перелеты)
повысите защитные свойства кожи
расслабите напряженные мышцы
улучшите состояние кожи при куперозе
улучшите лимфообмен
ускорите клеточную регенерацию
выведите токсины из кожи
уберете отечность
вернете симметричность лица

И самое ВАЖНОЕ!!!

1) только в декабре действует специальное праздничное предложение на интенсив — 65% СКИДКИ на программу интенсива и упражнения!

2) а также каждому, кто в течение 3 месяцев пришлет фото своего результата, мы ВОЗВРАЩАЕМ 2000 рублей обратно! Такого еще никогда не было! Мы надеемся, что это станет для вас самой лучшей мотивацией для того, чтобы начать, наконец, действовать!

Такое предложение актуально только в сейчас. С января стоимость интенсива увеличивается. Подробнее познакомиться с программой интенсива можно ЗДЕСЬ либо нажав на баннер внизу.

Действуйте прямо сейчас! Интенсив станет вашей самой лучшей инвестицией в красоту и молодость!

ДетОКС-красота. Что за зверь Ботокс?: 1 комментарий

  1. Написано в негативной информации):Анна Лубневская не врач дермотокосметолог, а побочные действия могут быть и от органической еды, например витграсс нельзя принимать при язве желудка, гастрите, опухолях и т.д.): Когда писала Оксана было приятно читать информацию, благодарю Оксаночку!

Добавить комментарий