ДетОКС-питание. Готовимся к новой программе декабря

Добрый день, Девочки!

Вот и завершилась наша серия встреч по сезонному ДетОКС-питанию. Мы, Оксана Зубкова, Анна Лубневская и Академи ДетОКСа, были безумно счастливы провести это время вместе с вами! Вместе открывать для себя новые грани питания, фертильности, долголетия, вместе постигать тайны органического питания и кулинарного искусства.

Всей командой мы благодарим Анну за ее опыт, знания и совершенного новый материал, который она собирала и готовила для вас!

Всей командой мы благодарим Вас за ваше участие, за ваши отклики, за  ваши результаты и успехи!  За этот год мы получили от вас огромное количество отзывов после наших встреч по питанию. И это придает нам силы готовить для вас новые материалы и проекты.

Впереди нас всех ждет не менее плодотворный в плане красоты и омоложения декабрь — месяц, наполненный атмосферой праздника, новых планов, месяц совершенно НОВОЙ органической программы для вас! Не пропускайте наши рассылки. Кстати, да, мы решили переименовать наш канал в Telegram с «Обнаженная еда» на «Обнаженная красота», чтобы вы могли всегда более оперативно получеть не только рецепты по питанию, но и рецепты красоты :)

А сегодня мы еще раз благодарим всех, кто участвовал в наших сезонных встречах и посетил наши семинары «Весеннее пробуждение», «Летние соблазны», «Осеннее плодородие» и «Зимнее долголетие». Для всех, кто по какой-либо причине пропустил один из семинаров или хотел бы просмотреть все 4 встречи, мы сделали такую возможность. Уже сегодня вы можете просмотреть в записи любой из семинаров либо весь пакет.  Всю информацию можно получить ЗДЕСЬ либо нажав на баннер внизу.

Применяйте знания, полученные на семинарах по питанию, и следите за нашими рассылками — впереди новая программа!

Ваши Оксана, Анна и Академия ДетОКСа!

Добавить комментарий