ДетОКС-рецепт. Шампанское Фалернум и НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ НА ВСЕ ТОВАРЫ

Добрый день, Девочки!

Сегодня с вами снова мы, Оксана, Анна и Академия ДетОКСа. Сегодня уже 19 декабря, и поэтому наш ДетОКС-рецепт будет самым праздничным — мы будем готовить феерическое Шампанское! Вы скажете, у нас уже есть рецепт шампанского. Но ведь Новый год — новый! Значит и рецепт будет новым! Можем вас заверить — такое шампанское вы вряд ли когда-либо пробовали! ;)

Пока мы готовим ингредиенты, вы можете еще раз ознакомиться с программой Интенсива «ФейсЛифтинг. Полный курс домашнего лифтинга» и выбрать, что вам подходит больше: полная 5-компонентная программа либо только сами упражнения для лица. И помните: каждый, кто приобретет полный комплекс интенсива со скидкой 65% и через 3 месяца пришлет свои результаты «до» и «после», получит от нас обратно 2000 рублей за свои старания! Подробнее познакомиться с программой интенсива можно ЗДЕСЬ.

А теперь возвращаемся к Шампанскому Фалернум по рецепту Анны Лубневской!

Сперва нам необходимо подготовить сам Фалернум.

Нам понадобится:

2-3 стакана готовой комбучи (домашний чайный гриб или органический купленный);
Горсть сырого миндаля (15-20 орешков);
Сок 1 лимона (или 2 лаймов);
3 гвоздики;
Корень имбиря (1/2 см);
Щепотка соли (необязательно);
Мёд (при необходимости)

*Пропорции в расчете на 0,75-1 литр фалернума

Залейте миндаль холодной водой и добавьте щепотку соли. Оставьте на ночь в холодильнике. Слейте воду и измельчите орехи в ступе (можно порубить ножом или надавить на них плоским дном стакана или пиалы). Кусочки могут быть достаточно крупными, это не помешает ароматизации напитка.

Гвоздику лучше бросить на раскаленную сковородку на несколько секунд и слегка придавить в ступе. Так настой станет еще более ароматным. Имбирь натрите на терке или порежьте. Выдавите сок лимона.

Все подготовленные ингредиенты поместите в бутылку и залейте комбучей (оставив немного свободного места для формирования газа во время ферментации). Если комбуча недостаточно сладкая, можно добавить немного мёда. Закройте бутылку крышкой и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре. После чего переместите в холодильник еще на 3-4 дня.

Чтобы добиться сильного миндального привкуса, настаивать лучше 5-7 дней.
Помните, что во время вторичной ферментации будет происходить накопление газов в бутылке, если она герметично закрыта. При длительном хранение при комнатной температуре и в случае большого количества сахара в настое, бутылка может взорваться. Поэтому оставляйте бутылку не плотно прикрытой.

Приготовление самого Шампанского:

20 мл лимонного сока
30 мл фалернума на основе комбучи
2-3 кубика льда

И вуа-ля! Наше феерическое Шампанское Фалернум готово!!! Самое время праздновать!

А чтобы праздник была настоящим и полным чудес, мы объявляем начало НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ и дарим вам в честь нового 2019 года 19% СКИДКИ на ВСЕ ТОВАРЫ МАГАЗИНА VesnaWellness! Акция продлится с 19 по 21 декабря включительно! Подробнее можно узнать ЗДЕСЬ либо нажав на баннер внизу.

Спешим за покупками по праздничной цене, готовим Фалернум и поднимаем наш бокал за НАС, Девочки!

Добавить комментарий