ДетОКС-рецепт. Эликсир или как не «потерять лицо»

Здравствуйте, Девочки!

Сегодня среда, а значит я, Анна Лубневская, снова встречаюсь с вами в нашей традиционной рубрике ДетОКС-рецептов. В этот раз мы будем готовить не обычное блюдо, а самый настоящий эликсир для красивой и сияющей кожи! И все потому, что декабрь мы с вами посвятим именно красоте и молодости нашей кожи, юности нашего лица.

Праздники, застолья, много еды сказываются на нашей коже не самым положительным образом. А ведь в полночь мы, в ожидании новых чудес, мечтаем быть самой неотразимой, молодой, свежей, сияющей! Чтобы не «потерять лицо» перед своим мужчиной и перед самой собой, мы начнем готовиться уже сейчас.

Тот, кто был на моем летнем семинаре по питанию «Летние соблазны», помнит — я рассказывала, что обучалась в Институте Бирчам на курсе традиционной китайской медицины (научный руководитель Cheng Wen Hung) и изучала кинезиологию (наука о теле, о мышечном движении во всех его проявлениях). Кто подписан на меня в Instagram, тоже знает — я много говорю о том, что питание и любое наше движение очень взаимосвязано. А наше здоровье очень отражается на нашем лице. Все свои знания в этой области я буду передавать вам. И сегодня мы начнем с рецепта Эликсира для нашей кожи, чтобы напитать ее в первую очередь изнутри.

Смузи «Эликсир для кожи»

200 мл воды
200 мл кокосовой водички
2 ст.л. сывороточного белка (рисового белка, конопляного белка — на выбор)
горсть шпината (термически обработать)
1/3 небольшого банана
1 ч.л. лукумы
1 ч.л. псилиум хаска
1 капсула 5-HTP
1 ч.л. порошка спирулины

Все перемолоть в блендере до однородной текстуры.

Кокосовая водичка восстановит ваш электролитный баланс. Протеин (сывороточный, конопляный, рисовый — какой вы выберете) поможет поддержат рост новых здоровых клеточек и тканей. Шпинат обогатит кальцием, банан — калием. Лукума насытит минералами, клетчаткой и полезными углеводами. Псилиум хаск — идеальная мягкая клетчатка. Вместе со спирулиной выведут из кожи тяжелые металлы, пестициды и другие токсины. 5-HTP за счет помощи в выработке серотонина повысит настроение, даст хорошее самочувствие, восстановит сон и сбалансирует ваши гормоны. А это так важно для здоровой сияющей кожи!

И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! Наш  магазин VesnaWellness дает вам 15% СКИДКИ на товары для нашего Эликсира! Для вас, Девочки! Для вашего Сияния! Для вашей Красоты! Для Вашей неотразимости! Кстати, не забудьте этот рецепт сохранить и для праздничного стола — это первый рецепт вам в праздничную копилочку!

Больше идей рецептов вы можете взять для себя из нашей серии встреч по ДетОКС-питанию. Для всех, кто по какой-либо причине пропустил один из семинаров или хотел бы просмотреть все 4 встречи, мы сохранили такую возможность. Уже сегодня вы можете просмотреть в записи любой из семинаров либо весь пакет.  Всю информацию можно получить ЗДЕСЬ либо нажав на баннер внизу.

Готовимся к праздникам вместе!

Ваши Оксана и Анна!

Добавить комментарий