1500 Женщин уже знают ответ ВЕСЕННЕГО ДетОКСа…а ВЫ?

Дорогие Красавицы!!

С вами снова я, Оксана Зубкова:) 

И сегодня в это солнечное утро пятницы я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ вас за волшебство нашей вчерашней встречи — вебинар «3 Секрета ВЕСЕННЕГО ДетОКСа для пробуждения Женственности и Любви». На нем присутствовало несколько сотен человек онлайн и это просто здорово! А уже к утру его просмотрело более 15000 Женщин. В том числе…я :) Да, вебинар был настолько информативный и душевный, что дал толчок к изменениям не только ВАМ, но и мне. Я сама как-будто перезарядилась, подвела итог и открыла новую дверь. И уверена вы тоже. Ведь многие из вас уже не первый раз приходят на мои бесплатные вебинары и тренинги, каждый раз находя что-то новое и полезное для себя. И я знаю, что новенькие девочки также получили МНОГО нового полезного для своего Женского Здоровья и Красоты:

«Оксана, огромное спасибо за вебианар!  Я получила столько полезной информации! Вроде знаешь все, читаешь много книг, понимаешь как и что надо есть…но лишние килограммы всегда были «мои». Спасибо за объяснение про детокс в такой простой и доступной форме, и главное легкой в исполнении – поставили все точки над «и» « (Ася, 35 лет, Алматы)

“Оксана, я Благодарю Вас очень за этот замечательный вебинар. Вы открыли глаза на многие вещи. Спасибо за Вашу красоту и позитив!” (Лариса)

«Очень интересно! Если честно, сначала села смотреть со скептическим настроем, но рассказываете очень просто и доступно,заставляет задуматься. спасибо!» (Оксана)

«Спасибо, за вебинар! Только попала в ваши ряды, три недели детокса и пришла беременность. Давно в теме зож, но с вами открылось второе дыхание и что-то большее, как инициация, какие знания, полученные от вас стали, как брильянтик, заполняющие прорехи в личной мануале здоровья. Глютен и молочка, до и после, как небо и земля. выкинуты тонны косметики декоративной и по уходу за телом..чувство красоты с этим не ушло, кожа живая, после щётки ещё и подтянутая. Благодарю!! Обнимаю :-)»  persefonaspb

«Оксаночка, и я присоединяюсь к благодарности за вебинар. И за то, что позволяете прикоснуться к благому делу! Знаете, такое странное чувство, когда работу не воспринимаешь как труд. Это счастье для меня :)»

Спасибо, ДЕВОЧКИ! 

Я понимаю многих их вас хотели получить более исчерпывающие рекомендации по конкретному заболеванию или ситуации. Своего рода «волшебную микстуру», «скажите конкретно что делать, чтобы вылечить … или сбросить вес на … кг?!!». Я понимаю, что за 2 часа вебинара просто невозможно рассказать абсолютно всю информацию о Женском ДетОКСе. Ведь каждая из нас — каждая Женщина — УНИКАЛЬНА. Со своей историей Здоровья, со своим жизненным опытом, привычками питаться, образом жизни…. Со своим уникальной особенностью пищеварительной системы, гормональной системы, нервной системы… И поэтому работу я рекомендую начинать не с каких-то общих «советов», которые работают для всех. Я рекомендую начинать работу с понимания сути Женского ДетОКСа, с умения слушать и слышать себя, слушать свое тело, понимать его потребности. Я рекомендую начинать работу с освоения инструментов, которые дает нам система ДетОКСа, понимания как их грамотно использовать в любой сезон года:  Зимой, Весной, Летом, Осенью.

А нам нужно научиться наблюдать, вникнуть, услышать себя…

И тогда случается ЧУДЕСА. Только не от волшебной таблетки, которая поможет всем без исключения. Или совета «одного на всех». Чудеса ПРИХОДЯТ к Женщине, когда она движется по пути Женского ДетОКСа, выполняя его мягкую и благодарную миссию. Миссию, в которой я хочу предложить ВАМ принять участие.

У вас теперь есть ПЛАН действий на эту Весну.

Вы можете проанализировать свою ситуацию со всех сторон, понять на каком уровне именно у вас есть проблемы=задачи (может быть вы слишком давите на себя, пытаясь силой воли преодолеть свои пищевые привычки? Или у вас банальное обезвоживание? Или вам элементарно не хватает любовного Природного ухода за своим телом?). Запишите СЕЙЧАС 3 главные задачи этой Весны. Просто возьмите и запишите на бумаге. Вот с этого мы и начнем нашу совместную МИССИЮ Весеннего ДетОКСа.

После моих вебинаров я обычно получаю огромное количество писем и сообщений с благодарностью от женщин, которые пришли за планом действий. Они уже СЕГОДНЯ внедряют полученную информацию и получают свои первые ВОЛШЕБНЫЕ результаты:

«Когда я в первые ознакомилась с системой Оксаны, стало кисло: «Ничего нельзя, нужно от всего отказаться… Как жить, чем питаться?». А следом пришла светлая мысль: «Когда-то в нашей семье было не принято готовить фасоль. Чечевицы просто не было в продаже, а уж сельдерея, кинзы и многих прочих зеленых радостей… Я даже таких названий не знала. Это все пришло позже, после перестройки. Так что мне стоит теперь из этого изобилия выбрать полезное и отказаться от ненужного». Так я подумала и почувствовала, что и в этом деле Я – хозяйка своей жизни! Пока я не могу сделать полный Детокс, пока недостаточно средств. Но пью капустный сок, зеленый сок, ем «женские кашки» из доступных гречки и пшенки, чечевицы, гороха и фасоли, перетертое льняное семя, витамин Д3, спирулину, ламинарию, селен; отказалась от сладкого, глютена и молочного – чувствую себя прекрасно, уже улыбаюсь и на Жизненные проблемы смотрю по-другому.» (Лилия Ахмедова, Казахстан)

Какой вывод я хочу сделать?

Многие годами ищут очередную волшебную методику (желательно, чтобы ничего не надо было делать) или гуру-врача (который придет и скажет, что можно пропить дорогие пилюли, и здоровье наладится). Но только пока эти люди ждут «ложного» чуда, ситуация со здоровьем усугубляется — килограммы не «таят», болячки не уходят, скорость старения не уменьшается. А ведь наладить Здоровье, вернуть энергию и радость в свою жизнь ВОЗМОЖНО! Но для этого надо начать действовать системно и последовательно.

Вчерашний вебинар можно считать объявлением о СТАРТЕ НАБОРА на мой большой 5-недельный ТРЕНИНГ “Весенний ДетОКС”, который стартует 29 апреля. Количество мест в группе ограничено 50 участницами (у меня сейчас меньше рабочего времени, так как мне приходится обходиться без няни, а также мы с моей командой до сих пор ведем и поддерживаем большую группу участниц тренинга “Обнаженные Гормоны”). Если взять больше участников, то я и мои эксперты просто не справимся, и пострадает качество обратной связи и помощи участницам, а в ДетОКСе это очень важно.

Первое организационное занятие состоится 29 апреля и вплоть до этого числа мы будет неторопливо комплектовать группу. Кстати, первые 12 мест уже заняты!

Поэтому, если Вам сложно идти по этому пути в одиночку, Вы хотите, чтобы Вас провели «за ручку», помогли и поддержали на каждом этапе, тогда приходите принять участие в моем тренинге по Весеннему ДетОКСу.

* на тренинге мы дадим вам четкий план действий на каждый день, последовательную информация для усвоения и отработки, шаг за шагом.

* на тренинге у нас будет 6 встреч и общение со мной и моими экспертами в закрытой группе на Фейсбук— подробный разбор всех нюансов в зависимости от состояния вашего здоровья, возраста, климата в котором вы проживаете. Обратная связь, мотивация и поддержка группы!

* на тренинге вы будете не одни на этом пути, а вместе всегда идти легче и быстрее.

Будете Вы работать самостоятельно или в группе — решать Вам.

Главное – действуйте! Получить значительные улучшения в своем самочувствие можно буквально за несколько недель, причем только мягкими женскими методами, без насилия над собой! И не надо обманывать себя, пока здоровье само улучшится, мол надо только подождать.

Для участников вебинара действует специальное предложение для участия в тренинге. Ознакомиться с ним вы можете по ссылке.

Кроме того, на вебинаре я озвучила специальный подарок для самых быстрых и решительных женщин, которые займут первые 30 мест в группе:

«Комплект для Женщины» (ДетОКС щетка для Тела, Щеточка для лица и наш Магический Магний, включая доставку) общей стоимостью 45 евро

Не забывайте, что подарочных пакетов осталось ВСЕГО 18.

Нажав на кнопку участия в тренинге Весенний ДетОКС здесь и выписав счет, вы можете оплатить его в течение нескольких дней (ссылка на него сохранится на вашем емэйл). Таким образом, вы гарантированно БРОНИРУЕТЕ за собой место в группе. После оформления заказа напишите нашему эксперту Татьяне Фурсовой на имейл [email protected] и укажите дату, когда будет проведена оплата. Иногда письма теряются по техническим причинам, поэтому если Вам кажется, что вам слишком долго не отвечают, можете написать на мою личную почту ([email protected]) — я помогу разобраться.

В 45 жизнь только начинается. Да-да, это новые правила ЖИЗНИ.

С ВЕСЕННИМ ДетОКСом возможно и не такое :)

Хотите узнать, что для ВАС приготовил ВЕСЕННИЙ ДетОКС?

Обнимаю ВАС!

Ваша Оксана:)

P.S. Если Вы еще не посмотрели вебинар, поторопитесь, скоро будет продолжение.

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий