ДетОКС-РЕЦЕПТ. Десерт – Батончик «Абрикос»

Приятного и вкусного всем дня!

С вами Оксана Зубкова, Анна Лубневская и команда Академии ДетОКСа:)

Как проходят ваши праздники?:) Майские праздники – это традиционно пикники на природе, запах шашлыка и запеченных овощей. Это свежий воздух, цветение деревьев, пение птиц и единение с Природой. Что ж, пришло время не только удивляться красоте и совершенству окружающего мира, но и удивлять своих гостей:) Вкусным, сладким, питательным, а главное – полезным десертом, который станет лучшим завершением праздничного вечера и настоящим ПОДАРКОМ для вашей семьи и друзей!

Итак, сегодня мы с вами приготовим батончики «Абрикос». Рецепт мы выбрали неслучайно. Сейчас, когда цветут абрикосы и наполняют улицы своим пьянящим ароматом, радуют глаз нежным розовым цветом, когда мы ждем появления этих солнечных фруктов, давайте опередим время и порадуем себя удивительным абрикосовым десертом:)

Для приготовления батончиков нам понадобятся:

Финики* – 300 грамм
Сушеный абрикос (курага) – 20 грамм
Миндаль – 20 грамм (предварительно замоченный на ночь)
Кокосовая стружка
Имбирь по вкусу

*Финики можно не более 1-2 в день при наличии роста кандиды.

Рецепт прост: финики, сушеный абрикос, миндаль, кокосовую стружку и имбирь тщательно перемолоть в блендере. После чего выложить массу в форме батончиков и поставить в холод для застывания.

Курага полезна и детям, и взрослым. Она богата кальцием, железом, фосфором, минералами, содержит бета-каротин, витамины A, С, Е и витамины группы В, пектиновые вещества, органические кислоты и антиоксиданты. Курага как нельзя лучше подходит для программы ДетОКСа, поскольку помогает сжигать лишний жир, очищает и оздоравливает организм. Всего 5 сушеных абрикосов удовлетворяют суточную потребность человека в железе. Курага эффективна при сердечно-сосудистых заболеваниях, так как содержит соли калия и является отличным средством для профилактики болезней эндокринной системы.

Финики богаты столь необходимыми нашему организму железом, медью, цинком, магнием, фосфором, марганцем, натрием, серой, калием и другими минералами. Они также содержат более 20 видов аминокислот. А пантотеновая кислота, которая входит в их состав, существенно улучшает усвояемость углеводов. Этот СУПЕРпродукт создан природой для укрепления здоровья. Тем, кто заботится о своем зрении, будет полезно знать, что чернику можно чередовать с финиками. А для программы ДетОКСа они хороши тем, что позволяют выводить из организма лишнюю жидкость.

Красивого Вам аппетита! Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом, не волнуясь за свою фигуру!:)

«Обнаженная Еда». Едим Красиво! Худеем Грамотно!

Хотите похудеть за праздники? 5 простых шагов для Вас:

Шаг 1. БОЛЬШЕ ВОДЫ – МЕНЬШЕ ЕДЫ! Пейте воду с маленькой щепоткой розовой гималайской соли и лимоном (при переносимости). Лимон – для восстановления кислотно-щелочного баланса, а соль — источник минералов для предотвращения обезвоживания.

Шаг 2. ПОЛЮБИТЕ ПРОБИОТИК. «Хорошие бактерии» необходимы для стабилизации веса и сильного иммунитета. Нет времени квасить капусту по нашему рецепту? Покупайте пробиотик в капсуле.

Шаг 3. МАГИЧЕСКИЙ МАГНИЙ   – минерал Красоты и тотального расслабления. Все обменные процессы в организме связаны с магнием, он регулирует работу более 300 ферментов, стимулирует очищение, стабилизирует сахар в крови, выводит застоявшуюся жидкость и, следовательно, быстро снижает вес.

Шаг 4. СПАСИТЕЛЬНАЯ СПИРУЛИНА . Золотое правило всех праздников – подготовить свой организм. И в этом нам поможет Спирулина. Выпитая за 15-30 минут до начала мероприятия, она не только дает наполнение желудка, но и начинает очищать вашу кровь, помогая пережить последствия праздников.

Шаг 5. КРАСИВЫЕ МЫСЛИ О СЕБЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ. Разрешите себе наслаждаться мелочами, умножайте любовь к себе – и вы увидите, насколько отзывчив мир, и как прекрасна жизнь в настоящем:))

banner-vesna4

 

Добавить комментарий